Идеальные дома для отдыха для Козерога (22 декабря — 19 января)

Сезон отпусков всё ближе, и кое-кто собирается в долгожданное путешествие .

Этот знак зодиака всё планирует заранее, читает путеводители и изучает точно место отдыха и только потом отправляется в путешествие. Этот знак родился в январе и является ОСОБЕННО требовательным туристом, но при этом становится очень лояльным, когда  находит свой идеальный вариант отдыха. И будет рад возвращаться туда вновь и вновь!

Независимо от того, являетесь ли Козерог мужчиной или женщиной, вы вряд ли найдете разницу в их планировании отдыха. Козерог жаждет безопасного, удобного и особенно практичного отдыха.
Место назначения не должно быть слишком далеко, и поездка должна быть простой и удобной.
Козерог чувствует себя лучше в его обычной обстановке, и когда наступает пора отпусков, его мучают мысли о том, где ему лучше всего расслабиться, потому что это для активного Козерога, это не так просто! Козерог может выбрать из невероятно широкого портфолио вилл, апартаментов и шале. Если вы хотите отправиться за пределы Европы, то советуем посетить Маврикий или Нью-Йорк.

Летние каникулы — любовь к природе

 

Отдых должен быть очень практичным. Со всей семьей Козерог будет наслаждаться отпуском на вилле, например, на Кипре. В комфортабельном доме с собственным садом, современной кухней и отличной меблировкой. Также на вилле есть прекрасный бассейн,  и находится она всего в нескольких минутах ходьбы от супермаркета, ресторана и пляжа. Практичному Козерогу понравится и цена, потому что неделя для 6 человек обойдется всего 800 евро.
https://www.interhome.ru/cy5313.86.1/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Зимние каникулы — ясный вид на склоны и горы

Спортивный Козерог любит природу и по достоинству и оценит шале с простым дизайном из натуральных элементов. С одной стороны, дом должен находиться в самом сердце Альп, с другой стороны, он должен быть легко доступен на машине или общественном транспорте. Именно поэтому в Chalet La Poya в Молен-сюр-Грюйере он будет чувствовать себя как дома. Как эстет и семейный человек, по душе ему придутся термальные ванны. Убедительной выглядит и цена: всего 920 евро в неделю за 6 человек.

Просторное шале с красивой террасы с уникальной  альпийской панорамой:

https://www.interhome.ru/ch1631.120.1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gefällt mir

Diesen Beitrag teilen:
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone
Alexandra

About Alexandra

Hello all! My name is Alexandra. I`m mother of two beautiful children and a great lover of travelling!
Among countries which I have already visited are Switzerland, France, Austria, Germany, Finland and Turkey.
I like to travel to new destinations, to meet new people, to learn their traditions and culture.
I hope our blog will be interesting for you!
Follow us in social Networks. You are always welcome!

Bookmark the permalink.

Comments are closed